Что дарить июльским? Спрашиваем гороскоп и ангелов

Жаркая, вязкая середина лета, и все мы хотим в отпуск, даже если уже успели там побывать. Хотим праздника, веселья, чего-то, что утянет прочь от офисной рутины и трудовых будней. Нечего ждать милостей от природы: находим повод и организуем июльский праздник сами! Себе или близким — не суть важно: в июле удалое «бамболейо-о!» косит, не разбирая.

День ангела в июле — не приговор: букет от RussianFlora успеет.
А еще у нас будет о звездах и ангелах. Видите, какие они оторвы?

Вариантов оправдать приступ «бамболейо» масса: дни рождения близких друзей, коллег по работе, родственников и даже соседей по гаражу. Кстати об этих соседях: июль — месяц Раков и Львов! Как бы кто ни относился к гороскопам, отрицать их влияние на общественное сознание не приходится — даже яростные противники разделения людей по зодиакальному признаку могут нет-нет, да и проворчать что-нибудь на тему этих вечно пятящихся назад Раков или невыносимо авторитарных Львов.

Итак, приступим к разбору: что же дарить этим самым Львам и Ракам? Естественно, звездные рекомендации — ни разу не руководство к действию, просто в отсутствие готовых идей именно они могут помочь выбрать нужный курс и настроиться на характер человека, отталкиваясь от заявленных в древних скрижалях характеристик. Особенно это удобно, если вы мало знакомы с одаряемым.

Рак — это потише

Представителю рачьего семейства выбрать подарок не так сложно. Основными чертами характера Раков считаются домовитость, практичность и, неожиданно, сентиментальность. Они редко пафосны, хотя некоторые представители не против яркого китча — тут уж в оценке своих друзей вам в помощь собственные глаза: стоит ли выбирать что-нибудь вызывающее или остановиться на более практичном. Рак — один из немногих знаков, что предпочтет получить в подарок проверенную временем классику, а не стремится попробовать все самое модное и новое.

  • Коллеге-Раку выбираем в подарок элегантный букет цветов, сопровождаем его открыткой и чем-нибудь вкусным.
  • Начальнику-Раку подойдет что-то из стильных аксессуаров; дополняем бутылкой элитного алкоголя и личным поздравлением.
  • Раки вообще, независимо от пола и социального статуса, ценят в подарке как внешнюю составляющую, так и практичность, полезность последующего применения, так что «прикольные подарки» — не вариант.
Подарки от RussianFlora помогут вам как обрести кольцо, так и избавиться от него.
Не дарите ему в подарок приключение, сказано же: Рак — это практичность и домовитость.

Лев — это погромче

Львам же, напротив, подарки нужны с размахом, яркие — недаром это солнечный знак зодиака. Если букет, то самый большой; если бриллиант, то самой чистой воды. При выборе подарка Львам практичность отступает на второй план — это как раз тот случай, когда приветствуются пафосность, бренды и огромный бант на упаковке. Разумеется, в каждом правиле свои исключения — выбирая подарок, присмотритесь повнимательнее к конкретно взятому Льву.

  • Сотруднику-Льву будет приятно получить красиво оформленную и объемистую подарочную корзину.
  • Начальнику-Льву дарим все, что может подчеркнуть его статус и положение в обществе; не списываем со счетов и дорогой алкоголь с букетом роз.
  • Если Льву не получается подарить всё и сразу, руководствуйтесь вариантом «лучше меньше, да лучше»: Львы — ревнители качества. Либо же делайте ставку на модное и хайповое: царственные Львы падки на новшества и последние тренды.
RussianFlora сознает, что в цветах мало модного и тем более хайпового. Зато они свежие.
Вот человеку вручили подарок из последних трендов. Смотрите, как доволен!

Именины в июле

Еще один хороший повод для поздравления — именины. Их сегодня часто путают с днем рожденья, светским праздником, хотя сами именины исторически — это праздник религиозного толка: в христианской традиции при крещении человеку дается имя, иногда совпадающее с именем в паспорте, иногда — нет.

Именины — это тот же самый день ангела: отмечаются не прожитые годы, а праздник крещения и получения имени. Получается, что связи с днем рождения нет никакой — абсолютно другой праздник и повод.

Внизу статьи мы выложили июльский список именинников по святкам. Если вы хотите отмечать день ангела по всем правилам, уточните, в честь какого именно святого был назван человек: одинаковых имен в святках довольно много, не будешь же отмечать каждый из дней. Если точной информации у виновника торжества нет, выбирается упоминание имени, ближайшее к дате рождения.

Отмечают день ангела примерно так же, как и любой другой семейный праздник, разве что поспокойнее и с походом в церковь. Не пышное торжество, а просто добрый и светлый праздник для близких людей.

Узнав все о подарках на дни рождения и именины в июле…

  • Приступаем к выбору цветов и подарков — если сомневаетесь и не можете выбрать сами, обращайтесь к нашим специалистам;
  • Читаем о домашних растениях (между прочим, цветок для дома — очень «рачий» выбор, а в случае с редкими растениями — и «львиный» тоже);
  • Делимся нашими идеями с близкими людьми — будьте рядом и не скучайте, лето такое короткое!
Львов укрощала,
Раков пятила:
1 июля Александр, Василий, Виктор, Леонтий, Сергей
2 июля Иван
3 июля Василий, Глеб, Иван
4 июля Анастасия, Василиса, Никита
5 июля Ульяна, Фёдор
6 июля Агриппина, Герман, Иосиф, Фёдор
7 июля Антон, Иван, Никита, Яков
8 июля Денис, Константин, Пётр, Семён, Фёдор
9 июля Георгий, Давид, Денис, Павел, Тихон
10 июля Александр, Владимир, Георгий, Иван, Пётр
11 июля Василий, Герман, Григорий, Иван, Иосиф, Павел, Сергей
12 июля Григорий, Павел, Пётр
13 июля Андрей, Григорий, Дина, Иван, Михаил, Степан, Тимофей
14 июля Алексей, Ангелина, Аркадий, Иван, Кузьма, Павел, Пётр, Тихон
15 июля Арсений
16 июля Александр, Анатолий, Антон, Василий, Георгий, Герасим, Иван, Константин, Марк, Михаил, Филипп
17 июля Александра, Алексей, Анастасия, Андрей, Богдан, Георгий, Дмитрий, Ефим, Мария, Марк, Марфа, Михаил, Николай, Ольга, Татьяна, Федот, Фёдор
18 июля Анна, Афанасий, Варвара, Василий, Геннадий, Елизавета, Сергей, Степан
19 июля Александр, Анатолий, Андрей, Антон, Архип, Валентин, Василий, Виктор, Глеб, Ефим, Иннокентий, Лукьян, Марфа, Ульяна, Фёдор
20 июля Герман, Евдокия, Павел, Сергей
21 июля Александр, Дмитрий, Николай, Фёдор
22 июля Александр, Андрей, Константин, Николай, Михаил, Фёдор
23 июля Антон, Даниил, Георгий, Леонтий
24 июля Аркадий, Лев, Елена, Ольга
25 июля Арсений, Вероника, Гавриил, Иван, Мария, Михаил, Фёдор
26 июля Антон, Степан, Юлиан
27 июля Ираклий, Константин, Николай, Степан, Фёдор
28 июля Василий, Владимир, Пётр
29 июля Алевтина, Валентина, Иван, Павел, Пётр, Фёдор, Юлия, Яков
30 июля Вероника, Леонид, Маргарита, Марина
31 июля Афанасий, Емельян, Кузьма, Леонтий, Мирон, Степан

Оставьте комментарий